AsianBrain Sekolah Belajar Bisnis

Gerakan REVOLUSI eBisnis di Indonesia

Bisnis online sendiri sebenarnya sudah marak di Indonesia sejak tahun-tahun sebelumnya. Banyak orang Indonesia mengenalnya dengan istilah eCommerce, internet marketing, atau online marketing.

Perbincangan seputar HEBATnya eCommerce ini sering kita dengar di mana-mana. Sayangnya, tidak ada yang mampu mengajarkan ilmunya, setahap demi setahap dan secara detil apa yang harus dilakukan, dan bagaimana memulainya!, kecuali di Asian Brain IMC yang dipandu langsung oleh Anne Ahira sang guru.

Untuk itulah Asian Brain IMC (Internet Marketing Center) hadir, sebagai pusat pembelajaran Internet Marketing PERTAMA di Indonesia. Pendirinya, Anne Ahira, memiliki misi dan visi untuk menciptakan Gerakan REVOLUSI eBisnis di Indonesia.

Untuk lebih detail tentang AsianBrain, anda dapat berkunjung langsung ke halaman depan website Asian Brain IMC.

Menurut Bpk Tung Dessem Waringin, saya dengar dari beberapa seminar dahsyatnya tentang bisnis yang pernah saya ikuti “Belajarlah hanya pada orang yang sudah terbukti sukses“. Tentunya, ini pun dapat berlaku dengan cemerlang di dunia bisnis online.

Anne Ahira adalah ibu guru di sekolah belajar bisnis online AsianBrain IMC, Anne Ahira sudah terbukti sukses dan berpenghasilan tinggi melalui jalur Internet Marketing, diperbincangkan kesusesannya di berbagai media, dan Anne Ahira pandai sekali menularkan ilmu bisnis online pada muridnya sehingga murid-murid Anne Ahira pun sudah banyak yang kaya raya. Anda akan dapat melihat sendiri nanti tentang apa yang saya tulis ini di website Asian Brain, dan membuktikan bagaimana pelajaran bisnis online di member area Asian Brain yang diasuh Anne Ahira secara langsung. Saya pun, sebagai muridnya walaupun masih tergolong baru belajar di AsianBrain sudah merasa bangga dengan kemapuan menjual saya yang mulai meningkat tajam.

Belajar dan Praktek, Fokus dan Mandiri sangat ditekankan bahkan diwajibkan di Asian Brain. Nanti anda bisa dapatkan dengan lengkap di member area Asian Brain. Apa yang dikatakan Anne Ahira seiring sejalan dengan pendapat nenek tentang rajin pangkal pandai yang merupakan ilmu kuno yang telah terbukti sejak jaman dahulu, atau pendapat orang-orang hebat seperti pak TDW di atas. AsianBrain adalah perpaduan belajar tentang Business Mindset (sikap terhadap bisnis), penekanan pada praktek, dengan laverage pada teknologi moderen yaitu internet, sehingga Anda dapat merasakan proses belajar dengan waktu yang bebas dan dengan kecepatan yang dapat Anda atur sendiri.

Yang plus, Anne Ahira dengan Asian Brain IMC nya, punya suatu formula belajar bisnis online yang terstruktur, detail, mudah dimengerti, lengkap dan dapat diterapkan, dapat Anda ikuti 24 jam kapan saja Anda mau.

Saya pernah sekolah disana, dan banyak ilmu dari sana yang terbawa dalam praktek kegiatan bisnis saya sehari hari.

Best Regards
Belajar-Bisnis.com

bisnis bagus


Artikel Terkait:

Asian Brain TopScore
Prestasi !! Itu membangkitkan energi. Walaupun itu bukan prestasi kita sendiri, prestasi orang lain dapat tetap memicu semangat, dapat tetap dinikmati dan disyukuri. Demikianlah yang saya pelajari...

Asian Brain Internet Marketing Gratis Maret 2009
Kabar gembira untuk Anda yang ingin belajar internet marketing di sekolah internet marketing yang pertama dan terbaik di Indonesia, bulan Maret 2009 ini Sekolah Internet Marketing Indonesia Asian...

Anne Ahira Bukanlah Dewi
Anne Ahira Bukanlah Sang Dewi Yang Bisa Segalanya, sukses tidaknya seseorang dalam belajar bisnis online di Asian Brain ditentukan oleh murid itu sendiri, Anne Ahira membantu selangkah demi...

Tentang Belajar-Bisnis.Com
Belajar Bisnis Online atau Belajar Internet Marketing dari kenyamanan rumah Anda, dengan materi yang disiapkan secara bertahap, dapat dipraktekkan untuk apapun bisnis yang anda jalankan, dengan...

Asian Brain Sekolah Internet Marketing
Seorang Internet Marketer mungkin saja merangkap seorang pebisnis online yang mempunyai produk miliknya sendiri dan menjualnya dengan bantuan teknologi dan sistem pemasaran lewat internet. Bisa juga...

  1. 46 Responses to “AsianBrain Sekolah Belajar Bisnis”

  2. By Mufli on Jun 1, 2008 | Reply

    Cara Gratis untuk Belajar di Sekolah Bisnis Online AsianBrain telah saya tambahkan di sini:

    http://belajar-bisnis.com/bisnis-gratis/asianbrain.html

    Thank you.

  3. By kadek arya on Jun 22, 2008 | Reply

    saya ingin ikut seleksi dalam membawakan sebuah iklan untuk cari pengalaman karena saya merasa mampu membawakannya,kalau saya terpilih saya ingin membawakan iklan yang sesuai dengan perkembanagan di kalangan anak muda karena saya sekarang baru kelas 3 SMA.

  4. By levi on Jun 22, 2008 | Reply

    Sampai sekaran yang masih menjadi tanda tanya besar di dalam kepala saya adalah bisnis ini menawarkan produk apa ya? Mohon pencerahannya. TErima kasih.

  5. By Mufli on Jun 22, 2008 | Reply

    @levi
    AsianBrain IMC itu seperti sekolah, tempat belajar. Dalam hal ini belajar bisnis online, belajar untuk menjadi internet marketer yang handal. Seorang internet marketer yang handal harus dapat menjual apa saja yang baik tentunya via internet. Aplikasinya bebas saja, bisa untuk anda yang mempunyai produk agar bisa menjualnya lewat internet, bisa untuk anda yang tidak punya produk dan tetap menjualkan produk orang lain dalam format kerjasama yang disebut afiliasi penjualan misalnya. Jadi, sekolah ini menjual ilmu, karena itu pula muridnya bayar, seperti mahasiswa yang kuliah. Pelajarannya mulai dari teori dasar internet marketing, masalah mindset yang harus benar, juga level dasar seperti bagaimana mengorganisasi komputer, mengatur email di dalam komputer kita, sampai level advance. Berikut saya ringkaskan:

    * Asian Brain Internet Marketing Basic
    * Asian Brain Internet Marketing strategies
    * Asian Brain Case Studies
    * Asian Brain Hot Niche Marketing
    * Target Marketing
    * Asian Brain Affiliate Program
    * Dan masih banyak lagi.

    Kesuksesan tentulah tergantung pada murid yang belajar, seperti halnya kita kuliah. AsianBrain tidak akan dapat menggaransi muridnya sukses. Ketika murid sekolah dangan baik dan mempraktekkan apa saja yang mereka pelajari maka kecenderungan untuk sukses pastilah lebih tinggi.

  6. By aji on Jun 25, 2008 | Reply

    mas, ada saya mau tanya ada program yang katanya menguak rahasia kekayaan bill gates di bisnisdotcom.info itu bagaimana mas, sudah pernah ikut belum? memang gratis sih jadi membernya , jadi kira-kira prospeknya gimana mas?

  7. By Mufli on Jun 30, 2008 | Reply

    @Aji
    Pertanyaan anda tentang menguak kekayaan ala Bill Gates bisnisdotcom.info. Menurut saya, Aji dapat meluangkan waktu untuk membaca lebih detail tentang peluang bisnis di sana. Temukan apakah yg ditawarkan cocok dengan selera, tenaga, waktu, ketrampilan dan dana anda tentunya. Juga, sebaiknya ikuti website yang mempunyai informasi yang jelas tentang apa yg ditawarkan, agar tidak bingung sendiri. betulkan Aji?. Kalau di http://belajar-bisnis.com/asianbrain ini saya meberikan pengantar dari saya pribadi tentang Asian Brain IMC yang merupakan tempat sekolah belajar bisnis online. Selain belajar juga pastilah praktek itu harus, baca di http://belajar-bisnis.com/prakteknya

    Thank you.
    Mufli

  8. By Viceroyjtm on Jul 22, 2008 | Reply

    Saya pernah mengikuti seminarnya.
    And Asian Brain memang luar biasa. sekarang saya belajar mencari peluang-peluang bisnis dari internet.

  9. By sudiarsa on Jul 28, 2008 | Reply

    saya mau tahu,setelah tahu mau mencoba, baru serius…
    disini saya baru tahu…..bisnis ini ada
    setelah tahu saya binggung….untuk mencoba….

    terima kasih…

    sudiarsa

  10. By Didi on Aug 9, 2008 | Reply

    Apa saja sih yang akan didapatkan belajar bersama asian brain dan surrort systemnya bagus tidak.

    Didi

  11. By Mufli on Aug 10, 2008 | Reply

    @Didi
    Apa saja yang dipelajari di Asian Brain silahkan baca di sini http://belajar-bisnis.com/belajar-apa-di-asian-brain

    Support system so pasti lengkap.

  12. By inengah dyka on Aug 31, 2008 | Reply

    sebenarnya saya ada bisnis sepatu di rumah tapi saya ingin juga memasarkan bisnis sepatu saya di internet atau secara online.Gimana tanggapan dari asia brain?,selanjutnya saya ucapkan terimakasih

    Jawab:
    Kalau sudah ada idenya, tinggal dibuatkan cara untuk menceritakan ide tersebut. Tentu bisa menggunakan iklan internet. Saya sediakan beberapa website iklan baris untuk membantu Nengah Dyka memasarkannya, daftar website iklan baris misalnya di http://iklanbaris-gratis.com/daftarweb

    Akan lebih baik lagi jika Nengah Dyka membuat website sendiri untuk memajang sepatu-sepatu tersebut, semacam toko online. Untuk mendownload Buku Panduan Membuat Toko Online silahkan baca disini: Toko Online

    Setelah nanti punya toko online, anda bisa kabar-kabari relasi bisnis yang ada agar mereka dengan mudah tau model apa yang baru, atau promosikan website agar semakin banyak orang tau dan toko sepatu anda semakin laris. Belajar di Asian Brain dapat membantu Nengah menjadi pemasar internet yang lihai, atau memasarkan sendiri toko sepatu Anda dengan cara yang dahsyat :)

    Boleh kunjungi web belajar bisnis yang lain yg telah saya buat misalnya: http://belajarbisnis.net dan http://carajitu.com

    Best Regards
    Mufli

    PS: Baca Juga: http://carajitu.com/aku-jagoan-seo

  13. By fitri on Sep 3, 2008 | Reply

    saya pengen sekali belajar cari duit diinternet tapi saya maunya yang gratis bisa nggak ya???

    Jawab:
    Yang totally gratis saya rasa tak ada ya, karena kita mau tak mau juga harus membayar dengan waktu, tenaga, komitment dan konsistensi, bahkan untuk penghasilan tambahan yang sedikit sekalipun. Silahkan baca topik mengapa bisnis gratis pasti gagal, klik

  14. By rynaldi on Sep 18, 2008 | Reply

    ini kan seperti kursus, adakah member card atau ijasah yang akan kita dapatkan lalu bagaimana prosesnya pengambilannya klw mmg ada.

    Jawab:
    Oh tidak pakai membercard atau ijasah kok. Belajar bisnis, praktek, belajar bebas, praktek bebas kemudian menjadi pebisnis online atau internet marketing mandiri, tak perlu ijasah untuk melamar kerja dan sebagainya nanti, yang difokuskan adalah ketrampilan agar kita bisa, sama sekali bukan birokrasi atau tanda formal kelulusan.

  15. By Ali Murni on Oct 4, 2008 | Reply

    Bagaimana cara belajarnya. Apakah melalui ebook-ebook yg dikirimkan kpd siswanya? Apakah pakai jadwal waktu. Kalau ada tugas, apakah melalui sms atau email? Dll? Tlg penjelasannya.

    Jawab:
    Belajarnya langsung baca di website, beberapa modul ada juga yg bisa didownload dalam format PDF, audio dan beberapa video. Pelajaran secara bertahap, misal bulan pertama maka bisa fokus pada pelajaran di bulan tersebut, waktu dan kecepatan belajar tentu saja bebas kapan saja kita mau. Bisa juga masuk di forum dimana ada ribuan orang tanya jawab dan berbagi tips. Tugas hampir selalu ada pada bagian akhir suatu pelajaran, juga ada test pemahaman dan kita bisa lihat sendiri scorenya secara online.

  16. By rifa azima on Oct 10, 2008 | Reply

    aku senang baca artikel anda Pak mufti, walaupun aku masih sekolah di smpn2 cimahi, tapi aku ngerti tulisan bapak salam (rifa azima : azima.site40.net)

  17. By Nemes on Nov 4, 2008 | Reply

    Kira2 klo kita mau serius jalanin semua anjuran anne ahira, bs memetik hasilnya dlm brp lama?

    Jawab:
    Kalau memang belajar super disiplin dan praktekkan pelajaran maka seminggu Anda sudah mulai bisa produktif (menghasilkan uang) di internet ini. Bukan dari jualan AsianBrain tetapi dari ilmu yang anda pelajari.

  18. By Amin on Nov 7, 2008 | Reply

    Sbg PNS, adakah peluang sy ikut dan berhasil dlm bisnis ini? apakh hrs didukung dgn pengetahuan IT?

  19. By ambar on Nov 12, 2008 | Reply

    wow kereeeeen n sukses for asianbrain

  20. By ria on Nov 19, 2008 | Reply

    hai…….. sya tuh pngin bljr bisnis mulai dri skrng. biar entar klu udah msuk dunia krja sya bsa lbih trampil dan bisa menghslkan sesuatu yg menjanjikan bwt sya sndri dan bermanfa’at bwt tmen2 yng lain. jdi, bmbing sya donk…………

  21. By iklan baris on Jan 30, 2009 | Reply

    wow kereeeeen n sukses for asianbrain
    sukses terus

  22. By yesaya on Feb 9, 2009 | Reply

    kak,bantuin saya donk nyari duit dari internet.sekarang ini saya bener2 bangkrut.ampe ga punya rumah.bantuin ya kak.

  23. By selfano on Feb 18, 2009 | Reply

    maaf mas,
    ini bisnis online tentang apa ya??
    dan dimana c letak informasinya di website ini?
    mohon informasinya dikirim k email saya….
    thax a lot…

    Jawab:
    Blog saya ini bukan tempat bisnis online kok, hanya tempat cerita-cerita doang, hehe..

  24. By mochammad su'eb on Feb 28, 2009 | Reply

    apa c lgkh awal u/ belajar internet marketing… sori sy gaptek buanggetz ttg internet

  25. By Sofia on Mar 12, 2009 | Reply

    Dear Officer,
    Saya ingin belajat marketing internet online. Prdct yng nantinya saya jual berupa clothing yg saat ini msh dalam tahap persiapan. Tapi sy sngt ingin belajar marketing online smbil persiapan product.
    Apakah saya bisa bljr lgs praktek. Alamat?telp?biaya?.krn kl bljar online, sy mrsa krg maks krn tidak dapat bimbingan intens.mohon konfirmasinya.
    Thanks

  26. By Haris Darmawan on Mar 14, 2009 | Reply

    Saya sempat belajar selama 1 bulan keanggotaan di AsianBrain, cuma karena ada sesuatu hal saya sempet pending dulu/berhenti, jadi sementara keanggotaan saya di non aktifkan, kalo saya mau mengaktifkan lagi keanggotaan saya di AsianBrain gimana caranya pak mufli … ? terima kasih …

  27. By Mamad on Mar 24, 2009 | Reply

    saya sering masuk kedalam website ini,dan sy orang baru yang buta sama sekali dengan bisnis ini,namum ingin sukses,namun untuk daftar susah sekali aktivasinnya mohon petunjuk,tks

  28. By Mufli on Mar 27, 2009 | Reply

    @Mamad
    Sekarang lagi ditutup untuk murid baru di AsianBrain, karena kemarin ada 15rb orang mendaftar, nanti buka lagi, silahkan ikuti beritanya ya pak.

  29. By aan on Apr 11, 2009 | Reply

    saya agensi aneka ikan laut basah dan segar dari juwono pati jawa tengah,dan saya pengen ekspansi pasar untuk wilayah Sragen,Ngawi,Magetan,Madiun,Caruban dan nganjuk.Spesifikasi pemasarannya:1.Rumah makan, 2.Pasar Dll. tolong bantu saya untuk mempublikasikannya dong. Trims

    Jawab:
    Ingin dibantu seperti apa pak?

  30. By Randy on Apr 14, 2009 | Reply

    bung? mas? hmmm…
    lgs aj, sy anak awam yg baru tahu asian brain, sempat kmaren coba2 bisnis online jg, yah lumayan si, skarang saya mau mendapatkan wawasan tentang internet marketing lbh lagi, sy sudah mendaftar di asian brain, kemudian?? tolong bantuannya step by step. thank’s.

    Jawab:
    Kalau sudah mendaftar, tinggal login dan masuk saja bro dan mulai belajar, justru di dalamnya anda akan dipandu step by step :)

  31. By Wahyudi JS on Apr 20, 2009 | Reply

    Saya ingin bergabung bisa tidak, tentunya bisa too !
    terima kasih yaa

  32. By belajar bisnis online on Apr 21, 2009 | Reply

    anne ahira adalah orang yang pintar membaca peluang, ketika dia sudah capek dengan adsense dan bisnis internetnya, dia mendapatkan peluang baru dengan mengajarkan orang lain yang berbisnis. sungguh luar biasa, padahal kalau kita jago googling semua ajaranya itu bisa kita dapatkan secara gratis di internet, memang ada yang butuh bahasa inggris. salut buat anne ahira

  33. By AbrahamNamuAsiamSawor on Apr 30, 2009 | Reply

    saya perlu belajar lagi lebih dalam lagi ,secara detil.

  34. By marurat.com on Jun 9, 2009 | Reply

    sepertinya belajar bisnis online sudah mengungkap rahasianya.

  35. By yan nugroho on Jun 15, 2009 | Reply

    internet marketing tidak beda dengan internet nyata. Utk anne ahira aku pasti bisa spt kamu, tinggal saat ini belajar segmentasi penduduk dunia maya, ok

  36. By nyoman on Jun 25, 2009 | Reply

    saya selalu coba untuk mendapatkan penghasilan dari internet…. caranya gmana yach…?

  37. By Peduli Pendidikan on Jul 22, 2009 | Reply

    info yang sangat bagus, kritis dan membangun….. trim’s

  38. By subay on Aug 10, 2009 | Reply

    ASSALAMUALAIKUMPAK MUFLI LANGSUNG SAJA AY PAK SAYA SUBAY ORANG AWAM TENTANG DUNIA INTERNET saya sering masuk kedalam website ini,dan sy orang baru yang buta sama sekali dengan bisnis ini,namum ingin sukses,namun untuk daftar susah sekali aktivasinnya mohon petunjuk,saya mau tahu,setelah tahu mau mencoba, baru serius…
    disini saya baru tahu…..bisnis ini ada
    setelah tahu saya binggung….untuk mencoba Kira2 klo kita mau serius jalanin semua anjuran anne ahira, bs memetik hasilnya dlm brp lama? dan saya ingin ikut seleksi dalam membawakan sebuah iklan untuk cari pengalaman karena saya merasa mampu membawakannya,kalau saya terpilih saya ingin membawakan iklan yang sesuai dengan yang ditawarkan tersebutDAN SAYA MAU BELAJAR TERUS.terima kasih ASSALAMUALAIKUM

    Jawab:
    Ya, sering over quota, jadi perlu menunggu..
    Saran saya, masukkan nama dan email serta nomor telepon di Asian Brain, bisa lewat http://mufli.net/ab lalu telepon langsung ke kantor Asian Brain (kan ada nomornya disana), siapa tau bisa dapat prioritas :)

  39. By bisnis on Aug 12, 2009 | Reply

    iy….asian brain udh lama memberikan gratis pembelajaran pada bulan pertama..Iya saya jg pernah ikut seminar TDW(financial revoltion) bagus banget…kita harus belajar ama orang sukses..

    ok mas…sukses selalu.

  40. By Aga g'teng on Aug 18, 2009 | Reply

    Aq yg trajin ngikuti situs ini lama kelamaan juga dpt ilmu ttg internet,tambah artikelnya ya ttng internet.

  41. By bisnis on Aug 20, 2009 | Reply

    harus banyak belajar nih untuk mendapat penghasilan dari internet dan butuh kesabaran level tinggi…. bantuin donk..

  42. By agus triyono on Sep 7, 2009 | Reply

    apa di asian brain memang bisa gratis mendapatkan ilmu marketing online

  43. By pasang iklan on Sep 15, 2009 | Reply

    bagus banget nich mas programnya..saya bru aja liat websitenya, langsung tertarik n pengen ikut…

  44. By betharia on Sep 17, 2009 | Reply

    saya mau tanya modal utama dalam berbisnis itu apa ? apa lagi melalui internet. karna dunia internet kadang membuat bingung
    sering melakukan perubahan jaman

    Jawab:
    Silahkan baca bbrp artikel di blog ini tentang modal tersebut disini ya: http://belajar-bisnis.com/?s=modal

  45. By sms cinta romantis on Feb 18, 2010 | Reply

    wah…jadi tertarik nih pengen ikutan

  46. By Gochati Community on Mar 22, 2010 | Reply

    Salam hangat.
    Buat pengembang blog mungkin cukup relevan untuk menghadapi tantangan globalisasi. Semakin maraknya pengguna internet saat ini membuat kita merasa tertantang untuk menjadikan salah satu hobby ini sebagai bisnis rumahan. Tatkala tiada waktu buat berktivitas, hobby ini bisa dilakukan dan mampu memberikan Second Income bagi kita yakni Bisnis Internet!. Good luck

  47. By Muhtadin on Apr 24, 2010 | Reply

    Hidup adalah belajar dan ibadah

Foredi