Bisnis Online Hasilnya Harus Nyata Loh Ya

August 3rd, 2013

Dalam artikel lainnya di blog ini saya pernah menulis tentang Hayalan Bisnis Online dan mungkin itu membuat kita kurang bersemangat. Sekarang marilah kita memaknai bisnis online dengan cara yang lebih luas agar tidak terdengar aneh dan bahkan bikin skeptis.

Personally kalo saya sering menganggap bisnis online itu tidak ada, yang ada adalah internet dan sarana online seperti blog, website, facebook, dan sebagainya sebagai alat komunikasi saja. Bisnisnya sendiri sama saja dengan di darat.

Yang paling mudah dimengerti misalnya bisnis kita anggap JUALAN ya. Maka sarana online tadi kita gunakan untuk membantu kita jualan produk atau jualan jasa. Kalo dimaknai seperti itu maka bagaimana bisnis online bisa memberikan penghasilan NYATA adalah sama saja dengan bisnis di darat. Kalau produk atau jasa yang kita jual LAKU maka hasilnya tentu NYATA dong ya.

Contohnya saya memasarkan produk pasutri untuk solusi permasalahan ejakulasi dini pada pria seperti Foredi. Produk itu banyak sekali dicari orang, laris manis. Tentu saja hasilnya nyata. Kadang saya tidak menganggap ini sebagai bisnis online, melainkan bisnis biasa saja, hanya saja cara untuk mengkomunikasikannya menggunakan media online seperti internet, blog, dan sebagainya.

Kalau kita memaknai penawaran bisnis online sebagai sesuatu yang ANEH, misalnya tidak perlu jualan, tidak perlu bikin website, tidak perlu bikin blog, tidak perlu cari member, dsb, maka mengapa kok bisa dapat penghasilan dan dari mana penghasilan itu berasal? Kalau yang seperti itu maka mungkin hasilnya juga tidak akan nyata (baca tidak ada), atau kalaupun ada maka mungkin kurang dapat diandalkan.

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Bisnis Obat Kuat Online
Nggak begitu banyak loh pebisnis online itu yang menggeluti produk-produk nyata seperti Obat Kuat sebagai produk bagi bisnis mereka di internet. Saya dulu juga begitu soalnya, kalau bisnis online...

Formula Bisnis Jurus Terbalik Hasilnya Spektakuler
Formula Bisnis Jurus Terbalik ini bagi saya luar biasa manjur, jitu, fantastis, luar biasa, dahsyat, keren, hebat, spektakuler! hehe.. maaf pinjam kata-kata BUKAN 4 MATA. Saya harapkan akan berlaku...

Seperti Termotivasi Padahal Nggak
Nah yang ini saya sering terhinggapi (dulu, eh mungkin masih juga kadang terjadi saat ini) yaitu seperti termotivasi dengan baik, padahal nggak. Misalnya sepulang ikutin seminar motivasi pak TDW,...

Action Diperlukan Untuk Meramaikan Blog Baru
Motivasi yang kuat memang diperlukan untuk meramaikan blog baru. Namun jelas sekedar motivasi saja tidaklah cukup, diperlukan Action atau tindakan yang sangat nyata untuk itu. Salah satu cara untuk...

Bisnis Online Apakah Harus Di Depan Komputer Terus
Bisnis Online Apakah Harus Di Depan Komputer Terus? Oh tidak!. Sekali waktu boleh di samping komputer di belakangnya komputer, atau di sebelah komputer, hehe. Pertanyaan apakah jika menjalankan...



Baca Juga:

Belajar Bisnis Online Gratis
Artikel di website ini padat berisi, dan semuanya disediakan gratis untuk Anda.

Tempat Belajar Bisnis Online
Beruntung banget Anda yang mendapatkan situs tempat belajar bisnis online gratis satu ini.

Bisnis Online Produk Fisik
Jika anda sedang berusaha menemukan penghasilan tambahan jangan lewatkan untuk meluncur ke situs ini, lengkap sekali.

Uang Online
Tahukah Anda bahwa sambil online kita bisa dapat uang, pelajari sekarang ya.

Kerja Online Dari Rumah
Anda tengah mengupayakan penghasilan tambahan? ini website yang lengkap tentang hal tersebut. Kalau Anda sedang mencari cara memulai kerja online maka pastikan Anda datang ke situs ini. Semoga sukses dengan upaya Anda untuk meningkatkan penghasilan dengan bisnis dari rumah Anda sendiri.

«
»

Bisnis Online Hasilnya Harus Nyata Loh Ya
Bookmark and Share

Foredi