Mungkin Uang Bisa Memotivasi Anda Belajar Bahasa Inggris Lebih Serius

February 23rd, 2010

Ini bisa salah, tetapi mungkin UANG bisa memotivasi Anda belajar bahasa inggris lebih serius lagi dari biasanya Kalo saya pribadi sih ya juga, hehe.. Dulu waktu saya masih sekolah SMP ketika ditanya mengapa belajar bahasa inggris saya juga menjawab: Karena bahasa inggris itu Bahasa International. Tapi rasanya alasan itu ngga begitu mendorong … selengkapnya baca Mungkin Uang Bisa Memotivasi Anda Belajar Bahasa Inggris Lebih Serius



Artikel Terkait:

Belajar Bahasa Inggris Dapat Uang Pula
Barangkali artikel tentang belajar Bahasa Inggris yang satu ni dapat memberi motivasi sebagian dari Anda terutama yang sedang menjalankan bisnis online. Sesuai dengan temanya blog ini tentunya, yaitu...

Yuk Saling Memotivasi Dalam Belajar Bahasa Inggris Bersama Ribuan Teman Facebook
Ini tentang sebuah group belajar bahasa inggris bersama ribuan teman di facebook dimana sebagai teman belajar anda bisa saling memberi motivasi. Nama Group ini adalah BBIS (Belajar Bahasa Inggris...

Cari Tantangan Untuk Memotivasi Diri
Temans, ini cara pribadi saya untuk memotivasi diri yaitu dengan cara mencari tantangan. Kira-kira apa yang bisa menantang dan tantangan tersebut positif maka saya ambil. Contohnya sederhana,...

Belajar Bahasa Inggris Cukup 6 Bulan
Bagi sebagian besar orang belajar Bahasa Inggris mungkin sudah menghabiskan waktu 10 tahun yaitu di SMP 3 tahun di SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun dan sampai kini belum pede juga dengan kemampuan...

Bagi Pengalaman Belajar Bahasa Inggris
Beberapa hari ini saya telah menuliskan topik ini di website khusus seputar bahasa inggis. Diantaranya: Bahasa Inggris Sering Dianggap Sulit, Why?. Mengapa Kamus Bahasa Inggris Saja Tidak Cukup?....



Baca Juga:

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Uang dan bahasa inggris itu berkaitan erat, saya sih mempunyai pandangan seperti itu . Tetapi kali ini saya ingin berbagi pengalaman sedikit berhubungan dengan uang dan bahasa inggris ya. sekilas pengamatan di blog saya berkaitan dengan group belajar bahasa inggris nih, dimana saya menemukan fakta bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris tersebut keliatannya ngga suka dengan duit . Tak mustahil tulisan ini salah, tetapi kenyataan yang saya dapati memang seperti itu, Silahkan Anda baca artikel pendek dari saya tentang hal tersebut.

Cara Lihai Bahasa Inggris Untuk Anda
Berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Cara Mahir Bahasa Inggris Untuk Anda
Rasanya bisa jadi Anda dan saya telah belajar bahasa inggris sungguh cukup serius, akan tetapi hasilnya belum masih jauh dari harapan . yang paling mungkin adalah karena metodenya tuh yang belum sip . Jelas dong berbeda caranya beda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Cara Pintar Bahasa Inggris Untuk Anda
Sejauh ini mungkin Anda dan saya sudah mempelajari bahasa inggris dengan lumayan serius, ternyata hasilnya belum dapat dibanggakan . bisa jadi caranya tuh yang belum tepat . Pasti dong kalo beda caranya beda hasilnya dalam mempelajari itu.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Gimana sih caranya mengerti bahasa inggris yang cepat hasilnya ?.

«
»

Mungkin Uang Bisa Memotivasi Anda Belajar Bahasa Inggris Lebih Serius
Bookmark and Share

Foredi