Siapa Bilang Internet Marketing Wajib Bahasa Inggris?

December 22nd, 2008

Walaupun Anda belum pede dengan kemampuan bahasa Inggris, seperti saya juga demikian, tak perlu ragu untuk menjalankan Internet Marketing. Toh kita bisa menarget pasar internet Indonesia yang juga sangat besar. Selain itu, walaupun kita hanya pandai bahasa Indonesia maka kita tetap bisa menjalankan internet marketing dunia dengan bekersama dengan mereka yang bisa bahasa lainnya, termasuk bahasa inggris.

Dan tentu saja, walaupun kita belum bisa bahasa inggris saat ini (khusus untuk Anda yang belum bisa), maka memang tak salah bahkan baik sekali untuk mulai belajar bahasa inggris lebih giat lagi. Jika tahu caranya misalnya tau bagaimana memotivasi diri untuk secepat-cepatnya bisa bahasa inggris ini maka memang kita akan bisa, bahkan pasti bisa dalam waktu 6 bulan saja. Betul, harus belajar bahasa inggris super disiplin, dengan praktek setiap saat, saya menyebutnya sebagai belajar bahasa ingris ala Tarzan, yaitu dengan praktek di dalam otak.

Bagaimana agar kita tetap sukses menjalankan bisnis online dan internet marketing Indonesia walaupun saat ini belum pandai bahasa inggris? Silahkan baca disini>> Internet Marketing Harus Bahasa Inggris?

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Bahasa Inggris
Jelas bahwa kemampuan berbahasa inggris merupakan nilai tambah bagi siapa saja yang menjalankan bisnis internet. Dengan bahasa inggris Anda bisa membidik pasar bisnis internet yang jaiuh lebih luas....

Stop Dreaming Start Action Belajar Bahasa Inggris
Pasti banyak sekali praktisi bisnis online dan internet marketing Indonesia yang pengen bisa banget bahasa inggris ya? Saya yakin itu. Karena bahasa inggris memang sangat beguna untuk mendukung...

Motivasi Belajar Bahasa Inggris Rendah
Motivasi belajar bahasa inggris sebagian dari orang Indonesia memang rendah, buktinya banyak diantara kita yang telah belajar bahasa inggris di sekolah tidak kurang dari 10 tahun lamanya, namun...

Belajar Bahasa Inggris Cukup 6 Bulan
Bagi sebagian besar orang belajar Bahasa Inggris mungkin sudah menghabiskan waktu 10 tahun yaitu di SMP 3 tahun di SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun dan sampai kini belum pede juga dengan kemampuan...

Jangan Khawatir Dengan Bahasa Inggris
Walaupun Anda belum pede dengan kemampuan bahasa Inggris, seperti saya juga demikian, tak perlu ragu untuk menjalankan Internet Marketing. Toh kita bisa menarget pasar internet Indonesia yang juga...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Rasanya bisa jadi Anda dan saya telah mempelajari bahasa inggris cukup serius, namun demikian hasilnya belum belum sesuai dengan harapan kita . bisa jadi cara belajarnya tuh yang kurang tepat . Ya dong kalo berbeda caranya beda hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Gimana sih caranya mengerti bahasa inggris yang cepat hasilnya ?.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Kira-kira apa yang penyebab sejauh ini belajar bahasa inggris kita nampaknya pelang banget membuat kita bisa ? biasanya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda cara beda hasilnya dalam mempelajari itu. Bahasainggrisgratis.com ini membicarakan yang erat hubungannya cara belajar bahasa inggris tersebut. metode yang dibicarakan adalah cara belajar bahasa inggris yang cepat dan tentunya masuk akal. Silahkan berlangganan gratis.

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Uang dan bahasa inggris itu berkaitan erat, saya sih mempunyai pandangan seperti itu . Tetapi kali ini saya ingin berbagi pengalaman sedikit berhubungan dengan uang dan bahasa inggris ya. sekilas pengamatan di blog saya berkaitan dengan group belajar bahasa inggris nih, dimana saya menemukan fakta bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris tersebut keliatannya ngga suka dengan duit . Tak mustahil tulisan ini salah, tetapi kenyataan yang saya dapati memang seperti itu, Silahkan Anda baca artikel pendek dari saya tentang hal tersebut.

Cara Lihai Bahasa Inggris Untuk Anda
Berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

«
»

Siapa Bilang Internet Marketing Wajib Bahasa Inggris?
Bookmark and Share

Foredi